Angel of music

Ангелина Валетова
То, что мёртво живо не будет.
Ему не ведома боль.
То, что мёртво никто не осудит,
Но с тобой я теряю контроль.

Твоя кожа пахла полынью,
Палл малом, кофе и пылью дорог.
На запястье надпись на латыни:
"Abyssus abyssum invocat"

Иди же ко мне, мой музыки ангел,
Помоги мне себя воскресить.
Посмотри, на душе моей раны,
Помоги мне их заживить.

Я отдам своё сердце, разум и душу,
Я жить для тебя научусь.
Лишь не будь ко мне равнодушным,
Остальное же я прощу.

Да, я не ангел, я дочерь ада,
Твой самый прекрасный кошмар,
Но я люблю, какая досада,
Любовь обжигает, словно пожар.

Мой музыки ангел, мой вдохновитель,
Пойдём же со мною во тьму.
Ты мой спаситель, ты мой мучитель,
Я мертва, лишь любовью живу.