66 лет в любви

Григорий Оксенгендлер
 
Сегодня, как в тот день,
Нальём в стаканы водку.
За нас мы будем пить,
Сегодня мы вдвоём.
И, как в былые времена,
Мы скажем себе горько,
Понюхав чёрный хлеб,
Закусим огурцом!
     ***
Настоящая любовь -
Не зависит от пышности свадьбы!!!