Победы духа и победы в спорте

Лимар Максимов
Победы духа и победы в спорте,
Что может быть и краше и важней,
Без них дыхание народа спёрто
И чувства локтя мало у людей.

Победы дарят вдохновение и счастье
Не только обладателям своим,
Народ под их живительною властью
Становится для бед неодолим.