13. А теперь начался ненормальный

Геном-Екклезиаст
Во-первых приснилось, что меня потеряли в метро.
Первую половину сна я думал, что я книга,
а потом оказалось, что человек.

Я растерялся, остановился на месте,
но меня никто не нашел.
Сделалось очень обидно,
и я проснулся.
А так и есть.