Мэри

Джем Верба
Мэри спит одна в постели,
Мэри снова не до сна,
За окном лесные ели,
За стеной опять "весна".

Кто-то любит до сознания потери,
Слышен стон (проклятая стена).
Подползает ревность к Мэри.
Мэри спит одна.