Любовь

Юлия Грапчева
Любовь- много и мало в слове одном,
что есть любовь, сущность в чем?
в том, что-бы деньгами обладать,
или просто ночь с любимым коротать.
А утром рассвет,а дальше смысл есть или нет?!
Как можно все понимать,
а потом себя же предавать
или продавать!,
Может лучше решить и для себя понять,
смысл жизни в чем?,
что нужно знать?
Зачем мучиться самим?
и других мучить, страдать заставлять!
Любите жизнь-это нужно понять!!!
06,02,2017