Белое небо

Томилова Юлия
Белое небо. Кленовый матрас
Ждет, что я рухну сплющенным кулем.
Примет на небе кто-то заказ.
И слезу не заметит на скуле.
Не повезет я покину балкон -
Снова вгляжусь в сосновое фото.
Мыслей окрас станет ярче на тон
И независимо-новой охота
Жить. Мое старое чувство потерь
Будет теперь одиноко, глуше.
Встречусь с тобой, оставаясь ничьей -
Став семенами сумки пастушьей.
Не отступить на два шага назад -
С силой толкает к новому время.
Я свой покидая неласковый ад,
В новую жизнь спущусь по ступеням.