Когда? Прямо сейчас

Настасия Киселева
«Когда?» Прямо сейчас.

Ворвался в жизнь без пауз, многоточий,
Зажечь смог то, что, кажется, сгорело.
В тебе нашла себя, я знаю точно.
Всему, что происходит, нет предела.
В безумном сне нам встречу напророчил,
И пусть наш путь порой бывает  трудным,
Пока я слышу от тебя «спокойной ночи»,
Во мне желание горит проснуться утром.

26 декабря 2017 0:28