Любимой

Митя Трофимов
На тебя посмотрю я, вздыхая в бессилии,
И блудливой волной встанет похоть во мне...
Ты когда без косметики - много красивее,
Без одежды когда - сексуальней вдвойне.

ПОлно рюмку налью, о твоей сексуальности
Нудный тост заведу, ковыряя в борще.
От желудка идёт, это в пику банальности,
После третей тебе равных нет вообще.

Я замечу тебе, вознесясь до патетики,
И душа у меня будет дивно светла:
"Ни нарядов не надо тебе, ни косметики.
Ну, зачем на фигню тратить столько бабла?!"

22.12.17.