Слов простых и невидимых нити...

Шведова Наталья Анатольевна
Слов простых и невидимых нити,
К небесам вы меня поднимите,
Унесите от бед и взрывов.
Здесь сияние так красиво
Солнца звезд и души крылатой.
Так летали давно когда-то
И не думали вниз спускаться,
В облаках не смогли потеряться.
Море мелкое - радость рыбам.
Я тебе говорю спасибо!
От разлуки земной и боли
Ты увел меня и неволи
Я не чувствую больше - цепи
Сами спали*. А мы, как дети
Узнаванию неба рады.
Нам даётся оно в награду
За бессонные ночи раньше.
Мы летим высоко и дальше
За пределы миров и сознания.
Свет любви во мне. До свидания!

26.12.2017 г.

*Сами спали - имеется в виду - упали.