***

Юлия Грапчева
Каждый,я уверена каждый
в тяжелую минуту к БОГУ
обращается,но стыдится
порой об этом даже себе сказать,
не кается.
Часто на смех верующих людей воспринимает,
но от этого сам-же и страдает,
просто человек глуп,
 но БОГ всех прощает...