Нет местечка красивее

Владимир Трехонин
Есть городок в России,
В Симбирском Поволжском краю.
Нет местечка красивее,
Чем в малиновом раю.

припев:
Славься любимый город!
Будь богат, регион!
Инзенцам искренне дорог
Жизненный их бастион.


С железной дороги начался
Путь у Инзы родной.
Уж век , как поезд промчался,
Городок везя за собой.

припев


Три подружки,три реки
К Инзе воды принесли.
Хоть истоки  далеки,
Дальше вместе потекли.

припев

Любим тебя,наш город,
Всегда гордимся тобой.
Дух Отечества,будто за ворот,
Тянет в Инзу родную,домой.

припев