Приятно

Томилова Юлия
Ссутулилась от холода - так зябко,
В размытых красках, в рваном гуле песен.
Спеша уйти от грусти без оглядки,
Осталась с тем, кто стал мне интересен..
В стерильной чистоте отсталых мыслей,
Разглаженных, лежащих аккуратно -
В моей головке, в скрытом закулисье.
В бедламе бывшем, ныне в безвозвратном.
В плетеном сундуке, хранятся тайны -
Одежда со следами новой встречи.
Приятно. С изменившемся дизайном,
В моем сознанье, стало мне полегче...