Котенок и цыпленок подружились

Шведова Наталья Анатольевна
Котёнок и цыплёнок подружились.
Они не знали - странная их дружба,
Что разные они и им не нужно
Так близко рядом быть. А раньше жили
Всегда отдельно птицы и кошачьи,
Но это случай свёл их, не иначе!
Дружить они смогли совсем на равных,
Хоть всем казалась эта дружба странной.
Им было всё равно! Молва людская
Не разрушала души их. От рая
Идиллия та мало отличалась:
Цыплёнок снова с котиком встречались,
Играли вместе, ели, спали, пили
И скоро так друг друга полюбили,
Что люди перестали удивляться
Прекрасной этой паре. Брось смеяться,
Все люди - это ЛЮДИ на планете!
Учись дружить! Люби, как любят дети.

26.12.2017 г.