***

Юлия Грапчева
Душа чуть теплится еле жива,
как сильно ранят ее,
людские слова.
Порой, ты зла не желаешь,
а необдуманно человека
очень сильно обижаешь.
Просто потом тяжело
боль в душе унять,
не нужно душу ранить,
надо подумать, а потом сказать
или просто промолчать,
иногда больно ранит
даже родная мать!...
06,04,2017