Мороз не всерьёз

Елена Котелевская
Мороз не всерьёз.
Ну что за курьёз -
Растаяли все ожидания!

Белёсый туман...
Рифмую «обман» -
Прощайте, Норвегия, Дания!

Зима в эту ночь
Уехала прочь.
Ей здесь не понравилось, видно. 

И снежный парик
Снял город за миг,
И мне как-то стало обидно…

(26.12.2017)