Жизнь продолжается...

Шведова Наталья Анатольевна
Жизнь продолжается, поют поутру птицы,
Когда, сияя, солнце колесницу
Свою опять по небу направляет
В края далёкие, где счастье проживает,
Так просыпается, так умывается,
Так, радость людям отдавая, улыбается.

26.12.2017 г.