Не думай о вечности

Альберт Золоев
Душа наполняется радостью
Смотрю я на ручки твои
Ты зайчик мой солнечный,радужный
Лишь Бог мог тебя сотворить.

Такую красивую ласточку
Со щебетом птицы в Раю,
Прекрасную, нежную бабочку
Я душу тебе подарю.

Открою секрет мироздания
И атома тонкую суть,
И правды,и лжи испытания
Ты только счастливою будь.

Учись,познавай всю вселенную,
Открой тайну жизни земной,
Звездою сверкни,незаметною
И котику песенку спой.

Поспи и не думай о вечности
Она растворится в годах,
Себя сотвори в бесконечности,
Нетленна душа в небесах.

И кися тебя острой лапкою
Уже не царапнет во сне,
Пусть жизнь твоя будет гладкою,
Когда растворюсь в тишине.

Пусть радость жизни спасённое
В лучах долгожданной зари
Придёт к тебе обновлённое
И счастьем любви одарит.