Наше время

Юрий Мочалов
Время спрессовалось
Вращением земли.
Сутки незаметно
Из жизни мчатся прочь.
Только встретишь утро,
Как видишь, что вдали
Вновь на горизонте
Безрадостная ночь.

Это ощущенье
Текущих быстро дней,
Может быть, присуще
Для нас, кому пора
С возрастом смириться
И канув в мир теней
Для своих потомков
Оставить мир добра.