Я с каждым днём тебя сильней люблю

Лариса Шуминская
Я с каждым днём тебя сильней люблю!
Не знала, что настолько будет больно
Жить без тебя и грезить наяву,
Мечтать о встрече вольно иль невольно.

Не думала, что не смогу дышать,
Что солнечного света будет мало,
Что так тебя мне будет не хватать!
Не знала я тогда, ещё не знала...

Я без тебя, как-будто не живу,
А просто молча, тихо умираю.
Саму себя, как павшую листву
Я каждый день безжалостно сжигаю.

Я с каждым днём люблю тебя сильней,
Мою любовь годами не измерить.
И до конца своих, наверно, дней
Я буду ждать, надеяться и верить.