***

Дарья Панькова
Родной мой, ласковый, любимый,
Побудь со мной не уходи.
И с чувств глубоких их порывов
Одно мне утро подари.
В котором вместе мы проснемся,
В одной постели.. Обними.
В свет солнца вместе окунёмся.
Ты рядом, счастье впереди.
Не уходи побудь со мною,
Оставь себя мне, не другим
Я каждый раз одна и вою,
Ну почему ты ласки дым.
Ты в жизни есть, то исчезаешь,
То вновь появишься на миг.
Тебя мне сильно не хватает...
Одно лишь утро подари.
Прошу же сжалься надо мною.
Мне тяжело... И грустно мне.
Когда помашешь в след рукою
И то всего лишь в кротком сне.
Останься, милый, не беги же.
Всё будет - знаем я и ты.
Нам б только быть друг к другу ближе,
А не сжигать ночей мосты.
Побудь , ещё совсем немного...
Я жизнь отдам тебе свою,
Но лишь бы ты не у порога
С прощаньем молвил " я люблю..."
Пусть ты со мной, но одиноко
Порой бывает мне... всегда.
От слов моих не будет прока.
Как жаль... Пусты мои слова.
Ты снова в день шагнёшь ногою,
А я на шаге позади.
Мне нужно только быть с тобою
Всем всем печалям вопреки...
Но вот увы, не успеваю
Угнаться лихо за тобой.
Твои глаза я забываю,
Как забываю голос твой...
Однажды я совсем отстану,
Но не престану я бежать.
Быть может я в унынье кану,
С надеждой снова увидать.
Тебя совсем я не покину,
И никогда, поверь, пойми.
Я лучше пропаду и сгину...
Ну а на что способен ты?
Не важно, ладно, позабыли.
Ты всё ж мне утро подари
С любовью той, как мы любили...
Ах что за строки... Извини.
О чём просить я только смею,
Увы несбыточны мечты.
Ты утро подарить сумеешь,
А остальные... Впереди?
Ну нет.. Тогда тут я посмею,
Тебя нелепо попросить.
Тебя любить всю жизнь сумею...
Пообещай и ты любить...