Ананасы в шампанском

Надежда Рыбина
Вам -десерт Новогодний,
Актуальный сегодня.
В основании-"рецептура"
Северянинской "Увертюры".
"Ананасы в шампанском!"-
Быстро вкусно, как в сказке!

По кружку ананасному
(из компота вьетнамского),
Разложив по бокалам,
(можно, просто-в стаканы),
Заливаем шампанским...
Лучше брютом, чем сладким.

Бьют Куранты на Спасской...
Ананасы в шампанском -
Поздравление народу:
С Наступающим Новым Годом!