слава...

Юлия Грапчева
Хорошую славу, ты легко приобретаешь,
просто, тем как ты живешь,
что делаешь,о чем мечтаешь!
А вот дурную славу,
очень трудно потерять,
поскольку люди,больше
не могут, вам, верить и прощать.
Цените хороших людей
научитесь их слышать и понимать,
может-быть тогда,
и мы сможем вас простить
и злым словом не вспоминать!!!
06,04,2017