К стихотворению Нервная система Украденные мысли

Александр Фаронов
Аминозином, трисидолом,
Лечу невроз и нервный тик,
С лозапом-плюс и валидолом
Я боль сердечную постиг.

То поджелудочная ноет,
Гастрит который год гостит,
И печень тоже беспокоит,
Бледнее бледного мой вид.

Я слышал, лечит медицина
Простой, но с денюшкой народ,
Без анальгетиков, морфина.
Один рецепт, - один исход.

Я мысли изредка ворую,
Своими только не прожить.
Мне б норму выполнить дневную
И душу грешную излить.