Сотрутся границы и много миров...

Шведова Наталья Анатольевна
Сотрутся границы и много миров
Сольются в один однажды.
И много фантомов несбыточных снов
Реальностью станут. Дважды
Ты в воду одну не можешь ступить,
Течёт она и изменяется.
Ты души в одну единую слить
Стараешься - не получается.
Тебе помогу, сейчас протяну
Дорогу по краю обрыва,
И крылья любви накроют страну:
Все люди останутся живы!
Любовью полна, лечу птицей я -
Смотри, разворачивай крылья!
Лети и сияй, в огне не сгорая,
Стань светлым и мудрым и сильным!
Но этот восторг полета любви

Не смог испытать и думать не мог,
Что так всё легко. Поверь мне
Не станет границ, не будет войны
И люди все будут братья!
Небес всем нам хватит голубизны!
Снимаю я с мира проклятье
Зависимых стран, разбитых сердец!
За правду всегда Бог и люди.
Живи, не сгорай! Не жди, что конец
Настанет - его не будет!
А будет восторг! Всё небо за нас!
Там прадеды наши и деды!
Мы встали с колен. Огонь не погас.
Пришла она - наша победа!

26.12.2017 г.