Вам в утеш. 27. Кому не дают слушать музыку

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь, я помолюсь: Боже, сделай так, чтобы рабам Твоим, лишённым утешения музыки, давали её слушать! Бог исполнит эту молитву, Вы не печальтесь! Всё будет хорошо, всё будет ok, всё будет просто супер!