Фантазия

Жанна Штин
Твои глаза синее неба,
в которых можно утонуть.
Забыть про все свои проблемы,
а просто взять и в них уснуть.

Уснуть,качаясь на волнах,
доверив жизнь твоим рукам.
Вновь унестись в потоке мыслей
к таким знакомым берегам.

Как поле васильков так безгранично
своею синевою нас пленя,
в твоих глазах я вижу нежность,
когда целуешь ты меня.

И в волосы мои уткнувшись,
почуяв тонкий аромат,
тех васильков, которых прежде
не замечал ты никогда.

Мы уплывём с тобою вместе
в страну с названием ,,Любовь".
Я на земле твоя Гвиневра,
а ты мой рыцарь Ланселот.