Год Собаки наступает...

Мария Сорока
Известны нам уже давно
Восточных все двенадцать знаков,
Зверью в них управлять дано
Без обсуждений и дебатов.

Отбыв положенный им срок,
Они меняют цвет, друг друга,
Их ждёт очередной виток,
У каждого своя заслуга.

Летит по свету некий слух,
Грядёт Вселенская атака,
Сдаёт позиции Петух,
И править будет всем Собака.

Она для человека – друг,
И ласково хвостом виляет,
Но может укусить вас вдруг,
И злобно на врага залаять,

Но, если к ней найти подход,
Она служить вам будет верно,
И сможет приносить доход,
Её любовь…Она безмерна!..

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ-СТИХИРЯНЕ!!!

     26.12.2017 г.