Звезда

Юлия Грапчева
Мерцает звезда в тиши ночной,
о чем поведать хочешь, о чем
говоришь со мной?
Что хочешь мне сказать,
что скоро спасенье послано всем нам!?
скоро конец мирской войне
между добром и злом,постой!
Звезда родная подскажи,
как долго ждать? Ты не спеши,
глаза на миг свои закрой.
всем в мире нашем
дает любовь и мир-Господь!!!
04,06,2017