Итальянская любовь

Мария Ногаева
Итальянцы так страстны и пылки,
Днем и ночью поют о любви.
И я пела тебе красиво.
И сердечки жили в крови.

Было все и печаль и радость,
Блеск в глазах, итальянская страсть.
Ты моя прекрасная слабость,
Слабость, что не давала упасть.

Один взгляд твой и я тонула.
И по телу шла крупная  дрожь,
Слез достаточно я хлебнула.
На что облик мой был похож.

Ты ушел, а любовь осталась.
Итальянцы живут, чтоб любить.
Да, без чувств Италия давно б скиталась,
Есть любовь, значит, будем жить.