Не надо грустить! Летишь, так лети!

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо грустить! Летишь, так лети!
Плыви, словно рыба в море!
Небес и воды открыты пути,
Земли все даны просторы!
Пример Атлантиды? Повтор? Никогда!
Гордитесь вы чувствами, люди!
Душа, воплотясь, в ваше тело вошла,
Была она, есть и будет!
И света тепло, и сказочный сон
Сбываются на планете!
Бог - это Свет и есть только он!
Врачам и попам не верьте!
Стяжатели судеб совсем не они!
Властители? Не смешите!
Горят в небесах наши души-огни:
По звёздам пути вершите!
И подвиг не в том, чтоб жизни свои
Нести в непонятные руки,
А в том, чтобы Свет души сохранить
От холода тьмы и разлуки
Не будет уже никогда! Мне поверь!
Свет станет целым единым
И не погасить его, не умереть!
Так было и будет, милый...

26.12.2017 г.