***

Валерий Сергеевич Васин
Не беспокойся. Это ни к чему.
Я справлюсь не иначе как со всем.
Со стороны любой идет ко дну
в течении разрозненных проблем.

Не беспокойся. Все пройдет за миг.
займись собой. Мы все бредем во тьме.
Письмо - в конверт и спрятать среди книг.
Со временем вручу его себе.