К стих. Кто вы, потомки. Татьяны Гармаш

Александр Фаронов
Подонкин не дадут ответа,
Им глубоко н* ть на это.
И среди этих нечистот
Живет и трудится народ.

Как ни назвать их: клика, шайка,-
Нам бросят кость, как попрошайке,
Молитву в храме сотворят,
А люди... пусть поговорят.