снеги

Мира Ра
Снег кружит по воле ветра,
Он завьюжит до утра!
Тушь размазав по щекам!
Непогода не по чем нам,
К нам зима еще щедра!
Коль отсыпала добра!
Не боится никого,
Даже ветра самого!
И летят по ветру снеги,
И ласкают лица в неге,
Хоровод снежинок белых,
У девчонок этих смелых!
Что решились в снег пойти,
Надо было, как не крути,
               
      .... им на улицу идти


Картинка из интернета (обработанна мной)
26.12.17 ночь М.Ира