Ты где - то выключатель передернешь

Анна Харитоненко
Ты где - то выключатель передернешь,
И перегар вперед тебя зайдет.
Не разуваясь, куртку на пол безразлично бросишь:
"Начхать и наплевать, что это ,"моветон"!"

За кружкой, с звоном полетела кружка:
" Вот - так водицы, от души попил...
Еще вчера я был твоей ручной зверюшкой.
Но Баста! Знаешь, с меня хватит. Нету больше сил...

Здесь где - то моя чашка с коньячочком,
Пардон, давно бокалами и рюмками не пью" -
Отдаю должное искусственной довольной оболочке -
Тебе и твоему дружище по стакану - декабрю...

Щелчек дверИ и сердце сжалось...нет.. соседи..
" Да к черту все! Катись она бревном!"
Играем мы по - взрослому, хотя все те же дети...
Все ни о чем. До боли рьяно обо всем...