Уходя, уходи!

Оксана Хрущева
Что так сердце стучит?!
Почему – не пойму...
Видно, места в груди
Стало мало ему.
Рвётся птицей тревожно,
Не в такт, невпопад,
Словно чувствует чей-то
Пронзительный взгляд.
Посмотрел на меня
Через свой монитор?
Изменилась?! У времени - 
Свой приговор.
Так случилось, что мы
Ни враги, ни друзья.
Видишь – счастлива, впрочем,
Как ты - без меня...
Почему же так сердце
Стучится в груди?!
Столько лет уж прошло...
Уходя, уходи!

Декабрь, 2017
 
Фото: интернет