Обещание...

Юлия Грапчева
Открылся в жизни новый путь.
Чистая душа не погибнет,
ей не померкнуть,не утонуть.
Смысл каждую секунду в ней
живи, лети ты поскорей,
ты смысл жизни-бытия,
с тобой живу-любовь моя,
и не забуду я вовек,
как ты прекрасен-человек.,
(бесчинства),я не допущу
(коварству)и (лукавости)
против тебя отомщу,
ты милый,сладкий
словно утренний сон,
уйдет вся (грязь) от тебя вон.
И взор твой,будет удивлен!
И счастьем мир твой упоен!!!
07,04,2017