Скоро Новый Год

Юлия Некрасова -Кошкина
Скоро новый год, но во мне нет
Радости от него
Меня достало!! Ломать свой мозг
Каждый год, думая что? И кому? Подарить
Достало вставать утром, чтобы приготовить
То, что съем лишь ночью
Достал запах мандаринов, и даже конфет
Достало два часа своей жизни тратить
Лишь на сбор этой
Колючей, искусственной, зеленой ели
Задолбало!! Надоело!
Мой любимый был прав
Этот праздник бессмысленный
Не нужен, он лишний.