Вдалеке

Олег Семёнов 3
 В этой сказочной стране
Миражами быль усеяна.
Мчит, как голый на коне,
Призрак верности в измену.

И казалось бы--обман,
Хоть глаза себе повыколи.
То ли " голый"-- наркоман?
То ли все уже привыкли?

Новых слов на языке--
Словно пены после судорог.
Сказ о голом дураке
Нынче явь без чувства юмора.

Только жаловаться грех.
Вдалеке иначе видится.
Там финал один на всех--
Свет любви на наших лицах.