Я редко разговариваю с Богом

Юн Шу
Я редко разговариваю с Богом,
Хотя мне есть за что благодарить.
Он не давал расти моим тревогам
И научил, как правильно любить:
Без ссор, упрёков, злобы, обвинений,
Уметь вести не только монолог.
Он подарил мне столько вдохновений…
Понять предназначение помог.
В моей судьбе не мало было боли,
Печаль и страх ходили по пятам…
Но мне всегда хватало силы воли,
Её мне придавал и Божий Храм.
Сознаюсь, я молиться не умею
И Пост не соблюдала никогда,
Но я перед иконами робею,
Благодаря за лучшие года.
Я знаю, будет их ещё не мало,
Как, впрочем, и извилистых дорог.
Я сердцем и душою осознала:
Со мною разговаривает Бог.
2.06.2014,Московская область