О Навальном

Владимир Грикс
Говорит Навальный - мерзость,
то, что суд у нас плохой,
проявляет в слове дерзость,
видно, человек лихой.

Говорит у президента 
не возможно выиграть суд,
назови тип, прецеденты,
суд в Америке раз люб?!

Никсон, Буш или Обама,
Кто на них проигал свой иск?
Демократия румяна.
Невелик победы риск.

Ты бери, Навальный, ниже,
защити людей простых.
Кто из бедных есть из рыжих
суд выигрывал, раз тих.

Производственная травма
и победа на суде.
Это личная лишь драма,
И начальство в стороне.