Нет обиды

Натали Давидан
Нет обиды.
Только горечь,
Только жалость.
Что звенело,
Натянулось.
Оборвалось.
Что горело,
Ярко, смело,
Обжигало,
То, что руки грело,
Обнимало.
Вдруг пропало.
Опустело,
потихоньку,
Отпустило.
Нет обиды.
Только горечь
слова "было".
26.12.17