И снова Рождество...

Рита Хмельницкая
И снова Рождество пришло,
Лицо твоё сияньем засияло,
Как лучик солнца нежный,
Сверкая на снегу играясь
И твоё сердце, радостью забьется,
Душа где чувствует тепло
И твои мысли в даль несутся,
Где ангелов играет хор,
В ночь эту небосвод ликует,
Светит ярко и блистает он.
И звезды словно огоньки мерцают
И золотом искрят,
А средь Луны одна всех ярче,
Она тебе укажет путь,
К тому, к то в эту ночь рожденный,
В свет радость и покой нести.