Формы без нормы

Анатолий Косарев
В свежести сдобы,
Ценность Особы!

***

Раз формы отстой,
Даю совет простой-
Фигурное питание,
Бег, а не катание!

***

На дворе Декабрь.
На душе Октябрь.
Дождиком полит…
Зимушкой забыт…