реальность...

Юлия Грапчева
Страшно в реальности,часто бывает,
ты доверяешься полностью,
свою жизнь на кон ставишь,
просто просишь заботы
о сыне и себе,любви,
а в итоге понимаешь,
что ты пешка.
С тобой всего лишь чувствами
твоими играют,используют,
в своих целях,а в ответ ничего.
Пусть будет так- переживем,
просто как всегда тихонечко,
 в тень отойдем.
Прости дорогой, я хочу просто
любви и понимания,
а не игры со мной.
Слишком долго я тебя ждала,
а теперь я просто устала,
верить в свои мечты.
К сожалению в них,не хочешь
присутствовать-ты!...
09,04,2017