Красная комета

Алексей Буримович
Ты летела в небе
В золотой зарнице
Красною кометой.
Не могу напиться
Из твоих ладоней
Что теплее света.
Бога или черта
Не спроил совета...
Только ты не в небе -
Ты летаешь рядом.
Я тебя касаюсь
И рукой и взглядом.
Вот  возьму  в охапку!
Не боюсь сгореть я
Улететь  скорее
Вместе в поднебесье!....