Длинные весёлые черви там живут...

Ирина Лерова
За окошком озеро, а на крыше пруд,
Длинные, весёлые черви там живут.
Они громко квакают и ромашки рвут,
Сушат их на солнышке и в носки кладут.

Потому носки у них пахнут хорошо,
На душе у длинненьких празднично, легко.
А по небу странные облака плывут,
И червям на крыше той песенки поют.