Бельчонок

Путник Кот
По просеке,по траве,рыжая девчонка,Замелькала меж стволов маленьким бельчонком.     Звонкий смех,то тут,то там,догони,попробуй,Я кричу-Вернись ко мне,вредная девчон ка. И моторчик заводной,глазки васильками,Прилетела егоза,глазками сверкая -Там по елочке смотри,белочка порхает,Вся такая же,как ты,шкода заводная. Слышу снова ее смех-Белочкой я стану,Заскочу на самый верх,шишечки достану.Убежала на лужок,солн цу улыбаясь,Замелькала меж травы,мотыльком порхая.