трусость перед правдой - предтеча мании величия

Диана Журавлёва
Рецензия на «как преступники прячут преступления» (Диана Журавлёва)

Ерундой Вы маетесь, уважаемая.

Владимир Муковнин   22.12.2017 15:42   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Вы не верите, что можно вылечиться от алкоголизма (автору Михаилу)и перестать аффективно вести себя или считаете, что алкоголиков легче сразу помещать в спец зону?

Диана Журавлёва   22.12.2017 15:55   Заявить о нарушении / Удалить
А вот я знаю на практике многолетней работы с такими больными, что их преступные деяния прекращаются , если всё окружение требует от таких больных адекватности.
Запомните это.
А привычки безразлично относится к слабым умом алкоголикам - это соучастник в их преступлениях.
Учтите это тоже, прежде чем решите спорить и тратить мое время.
Или считаете, что психотравмы, нанесенные людям - это ерунда?
Зомби много, таких как вы, но я одна. Каждому не получиться нанести мне травму.
Надеюсь вразумила вашу тягу к преступному.

Диана Журавлёва   22.12.2017 16:02   Заявить о нарушении / Удалить
Без комментариев.

Владимир Муковнин   22.12.2017 16:33   Заявить о нарушении / Удалить
Владимир Вы же видите с кем имеете дело?
Случай медицинский.
Спасибо за выдержку!

Михаил Евгеньевич Галкин   22.12.2017 17:34   Заявить о нарушении / Удалить
Я понимаю, что комментировать тут нечего.
СООБЩЕНИЕ было стерто: Ответ женоненавистнику, больному алкоголизмом, который решил вызвать к себе внимание вымогательством внимания:


Псы любят задницы лизать друг-другу, какашки есть, и это жизнь собак по кругу.
Есть, кстати фильм про такие союзы, как у алкашей и др активистов женоненавистников. Не удивили.
Что еще приходит в ваш недовольный правдой мозг?
Смелее, а то типичность не заводит на внимание.

Диана Журавлёва   26.12.2017 12:34   Заявить о нарушении / Удалить

Владимир Муковнин   22.12.2017 17:44   Заявить о нарушении / Удалить

Владимир, раз стираете правду о схожести поведения собак и алкоголиков, сами выгуливайте это произведение чьих-то экспериментов.
Во избежание иллюзий несчастного, Владимир, что он находится под наблюдением специалиста удаляю его в ЧС.
Пусть наслаждается деградацией с вашей легкой руки.

Диана Журавлёва   26.12.2017 13:10   Заявить о нарушении / Удалить