Блудница

Ткаченко Денис Сергеевич
Ссылка в контакте
https://vk.com/club155054600

Беловолосая в ночи блудница ,
В борделе знала каждую елду,
Воровке нравилось сперва напиться,
Затем за деньги продавать манду.

По черной метке вдоль и на запястьях птица,
За словом гостю не залезть в карман,
Иммунитет таков, что только может снится,
Таким в глаза пускать нельзя туман.

По плоскости стола раздался звон монеты,
Холодный взгляд и спертые духи,
В крови уже бывалые корсеты,
Знать, чарку пива заказал и жареной трески.

С дороги дальней, он наполнил брюхо,
И закружила воронье, где гаманок,
Блудница обострила тут же ухо,
И жадным взглядом пристально смотрела на мешок.

Коварный план созрел сею минуту,
И куртизанка полетела на манок,
Сопроводила сударя усталого в каюту,
И сняла порты чтобы тот замолк.

На койке затхлый запах испаряли латы,
Но тяжесть золотого звона не давал покой,
И то, что были грубы его лапы,
Ни что, в сравнении чем вкус елды морской.

Сразила на повал его бессилие,
Как камнем рухнул в глубочайший сон,
С рассветом обобрала все обилие,
И на всегда покинула свой дом.